Por que o valor cobrado em meu cartão de crédito veio diferente do valor da compra?

Para opção de pagamento com cartão de crédito, efetuamos uma reserva de valor junto à administradora no momento em que o pedido é finalizado no site. Com isso, o cliente pode ser avisado de um débito em seu cartão de crédito apenas para a reserva do valor. A efetivação do débito no cartão de crédito acontece na véspera ou no dia da entrega, quando a equipe separa e registra todos os produtos, o que pode resultar em alteração do valor do pedido para baixo ou para cima (de acordo com a variação dos produtos pesados ou por ocorrer a falta de algum item).